Lista de Resultados - Clasificación : 664.9
Lista de Resultados - Clasificación : 664.9

Hay 76 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4
1. El ahumado (1980)
Mohler, Klement
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
2. Avances de la ciencia de la carne ([s.f.])
Lawrie, Ralston
ISBN: 8420005487
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
3. Avances en tecnologia de los productos pesqueros ([1987])
Connell, J.J.; Hardy, R.; Fernandez-Salguero Carretero, Jose
ISBN: 8420006041
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
4. Aves para carne : Produccion e Industrializacion ([1968])
Allcroft, W.M.; Fernandez, Elias
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - Libros
5. Carne y productos carnicos : Tecnologia, quimica y microbiologia (c1995)
Varnam, Alan H.; Sutherland, Jane P.; Jaime Moreno, Isabel
ISBN: 8420008478
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
6. Ciencia de la carne (Tercera edición.) (c1998)
Lawrie, R.A.
ISBN: 8420008567
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
7. Ciencia de la carne (1967)
Lawrie, R.A.
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
8. Ciencia de la carne de ave ([2001])
Richardson, R.I.; Mead, G.C.
ISBN: 842000944X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
9. Ciencia de la carne y de los productos carnicos (Segunda edición.) ([1994])
Price, James F.; Schweigert, Bernard S.; De La Fuente, Juan Luis
ISBN: 8420007595
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
10. Ciencia de la carne y de los productos carnicos (1976)
Price, J.F.
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
11. Colonization control of human bacterial enteropathologens in poultry (1991)
Blankenship, Leroy C; Bailey, J Stan
ISBN: 9780121042806
Libro Electrónico
En Línea - Libro
12. Comercializacion de la carne de res y de cerdo, factibilidad economica de una abastecedora regional de carnes en tulua (1972)
Zorrilla Sanclemente, Alfonso; Morales O., Bernardo
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
13. Congelacion y calidad de la carne ([2003])
Genot, Claude; Djenane, Djamal
ISBN: 8420010162
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
14. Conservacion de la carne por el frio ([s.f.])
Jasper, Werner; Placzek, Rainer; Esain Escobar, Jaime
ISBN: 8420004502
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
15. Conservacion de pollos con antibioticos (1976)
Sanchez Montoya, Edgar; Osorio Aguilar, Henry
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
16. Control de calidad de embutidos en algunas fabricas de la ciudad de pereira (1977)
Villegas L., Cecilia
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
17. El control de listeria monocytogenes: de la planta de proceso a la mesa (2011)
Ocampo Guerrero, Martha Lily; Mesa López, Neftalí; Ruíz Quiñones, Nataly
ISBN: 9789589243923
Ejemplares: 1
Folleto/Cartilla Impreso - Folleto/Cartilla
18. Corte de carnes : guia para el consumidor (1986)
Ortiz P., Ernesto Vladimir; Diaz Ospina, Jairo
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
19. Cuarto frio para el matadero de pereira (1968)
Fajardo Restrepo, Freddy; Villabona Garcia, Saul
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
20. Cultivos bacterianos en las industrias carnicas (1978)
Schiffner, Eberhard; Hagedorn, Wilfried; Oppel, Klaus
ISBN: 8420004103
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4