Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Elaboración de productos lácteos: Areas: Industrias rurales. - Tercera edición.Libros / Impreso - Libros
Autor(es) Meyer, Marco R. (Autor)
Salinas, Kirchner (Colaborador)
Olmos, Usami (Colaborador)
Berlijn, Johan D. (Colaborador)
Orozco Luna, F. (Revisor)
Medina Figueroa, J. (Colaborador)
Publicación México : Editorial Trillas, S.A. de C.V., c2010
Descripción Fí­sica 124 páginas : ilustraciones
Idioma Español;
Series Manuales para educacion agropecuaria
ISBN 9789682451973
Clasificación(es) 637.1
Materia(s) Productos lácteos; Queso - Industria y comercio; Procesamiento de productos lácteos; Industria de productos lacteos; Mantequilla; Leche - Análisis; Leche; Proceso de la leche; Productos lácteos - Industria;
Ver en otras Bibliotecas Catálogo Mundial - WorldCat
Ver en Google Books Google Books
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
6310000084198Biblioteca CentralGeneral637.1 E37DisponiblePrest. Gral.