Detalles del Título
Detalles del Título

< Ant.
Sig. >
 
Título Estandarización de la metodología y tiempos en la empresa míster pompy, para cumplir con la demanda del clienteTesis / CD-Rom - Tesis
Autor(es) Olarte Ocampo, Daniela (Autor)
Publicación Colombia : Universidad Tecnológica de Pereira. Facultad de Ingeniería Industrial. Ingeniería Industrial, 2013
Descripción Fí­sica 1 CD-ROM
Idioma Español;
Clasificación(es) 658.542
Materia(s) Ingeniería de métodos; Control de la producción; Estudio de tiempos; Medición del trabajo;
Nota(s) Tesis/Disertación: Tesis. -- Universidad Tecnológica de Pereira. Facultad de Ingeniería Industrial. Ingeniería Industrial
Autorización de publicación: No
Formato: PDF
Resumen: La empresa Mr. POMPY, es un restaurante que además de brindarles a sus clientes un delicioso pollo frito, también les brinda una gran variedad de platos, su área de cocina se encuentra dividida en tres partes principales estas son el Área de preparación de pollo frito, El área de preparación y emplatado y el Área de despacho, debido a que la demanda del restaurante no es constante y que su mayor pico en la demanda se encuentra en las horas del medio día delimitadas especialmente entre las 11:30 a.m y las 2:00 p.m, se hace necesario un estudio para determinar qué áreas de la cocina requieren mejoras y cuales mejoras serian las más adecuadas para agilizar el proceso productivo y poder cumplirle al cliente, en el tiempo justo y con platos de la mejor calidad...
Disponibilidad
CodBarras Localización Estante Signatura Estado Categoría
6310000102475Biblioteca CentralTesis Digital Sin Autorización de PublicaciónT658.542 O42DisponibleNo Lb. Sala