Lista de Resultados - Títulos con Materia : Carne
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Carne

Hay 30 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2
1. Avances de la ciencia de la carne ([s.f.])
Lawrie, Ralston
ISBN: 8420005487
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
2. Carne de monte y consumo de fauna silvestre en la orinoquia y amazonia (Colombia y Venezuela) : Memorias del taller regional Inírida, Guainía (Colombia) (c2012)
Matallana, Clara Lucia; Lasso, Carlos A.; Baptiste, Maria Piedad
ISBN: 9789588343785
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
3. Ciencia de la carne (Tercera edición.) (c1998)
Lawrie, R.A.
ISBN: 8420008567
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
4. Ciencia de la carne (1967)
Lawrie, R.A.
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
5. Ciencia de la carne y de los productos carnicos (1976)
Price, J.F.
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
6. Ciencia de la carne y de los productos carnicos (Segunda edición.) ([1994])
Price, James F.; Schweigert, Bernard S.; De La Fuente, Juan Luis
ISBN: 8420007595
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
7. Ciencia de los alimentos ([s.f.])
Potter, Norman N.; Hotchkiss, Joseph H.; Sanz Perez, Bernabe
ISBN: 9788420008912
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
8. Congelacion y calidad de la carne ([2003])
Genot, Claude; Djenane, Djamal
ISBN: 8420010162
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
9. Determinacion de la composicion quimica de la carne y productos carnicos (1976)
Echeverri Valencia, Consuelo; Vargas Florez, Marleny
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
10. Especias y aromatizantes alimentarios ([1996])
Tainter, Donna R.; Grenis, Anthony T.; Sanz Lopez, Ester; Sanz Perez, Bernabe
ISBN: 8420008133
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
11. Evaluacion de la carne en la cadena de produccion ([1991])
Swatland, H.J.; Vercet Tormo, Antonio
ISBN: 8420009946
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
12. Fundamentos de ciencia de la carne (1979)
Forrest, John C.
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
13. Fundamentos de la inspeccion de carnes ([1994])
Preub, Bodo; Krol, Horst; Esain Escobar, Jaime
ISBN: 8420006920
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
14. Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos (2003)
Tovar Rojas, Alejandro
ISBN: 9586980995
Ejemplares: 1
Folleto/Cartilla Impreso - Folleto/Cartilla
15. Informe de consultoria al maga, 2a. fase para la formulacion del plan nacional de inocuidad de la carne : Republica de guatemala, 1999-2009 (1999)
Valencia Ruiz, Diego
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
16. Inspeccion practica de la carne (1970)
Wilson, Andrew; Aparicio Sanchez, Guillermo
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
17. Manuales de educación agropecuaria: Bovinos de carne : Área: Producción animal (1987)
Koeslag, Johan H.; Orozco, Luna
ISBN: 9682411211
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
18. Manuales para educación agropecuaria: Obtención de carne : Area: Industrias rurales (1985)
Paltrinieri, Gaetano
ISBN: 9682411106
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
19. Mataderos industriales : Tecnologia y funcionamiento ([2001])
Gracey, J.F.; Esain Escobar, Jaime; Ramis Verges, Manuel
ISBN: 8420009466
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
20. Metodos de Analisis de la Industria Charcutera ([1974])
Perez Santamaria, Rafael; Tormo Iguacel, Jose
ISBN: 8420003395
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
< Ant.
Saltar página: 1 2