Lista de Resultados - Títulos con Materia : Carne - Producción
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Carne - Producción

Hay 14 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >
1. Agroindustrialización de la carne de Cuy : (Cavia porcellus) (2011)
Argote Vega, Francisco Emilio; Cuervo Mulet, Raúl Alberto
ISBN: 9789588436555
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
2. Avances de la ciencia de la carne ([s.f.])
Lawrie, Ralston
ISBN: 8420005487
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
3. Carne de monte y seguridad alimentaria : Bases técnicas para una gestión integral en Colombia (2012)
Baptiste, Maria Piedad; Lasso A., Carlos; Matallana, Clara Lucia
ISBN: 9789588343839
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
4. Ciencia de la carne de ave ([2001])
Richardson, R.I.; Mead, G.C.
ISBN: 842000944X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
5. Fundamentos de la inspeccion de carnes ([1994])
Preub, Bodo; Krol, Horst; Esain Escobar, Jaime
ISBN: 8420006920
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
6. Generación de un sistema integral de producción cunícola en el municipio de Santa Rosa de Cabal (Risaralda) (2006)
Trujillo Mejia, Alejandro; Zapata Tabares, Roger Mauricio
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
7. Guía de procesos para la elaboración de productos cárnicos (2003)
Tovar Rojas, Alejandro
ISBN: 9586980995
Ejemplares: 1
Folleto/Cartilla Impreso - Folleto/Cartilla
8. Inspeccion practica de la carne (1970)
Wilson, Andrew; Aparicio Sanchez, Guillermo
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
9. Manuales para educación agropecuaria: Taller de carne : Áreas: Industrias rurales (1981)
Paltrinieri, Gaetano
ISBN: 9682411092
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
10. Mataderos industriales : Tecnologia y funcionamiento ([2001])
Gracey, J.F.; Esain Escobar, Jaime; Ramis Verges, Manuel
ISBN: 8420009466
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
11. Nuevos metodos de transformacion industrial de la carne : Programas de normalizacion ([1971])
Reuter, Hans; Heinz, Gunter
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
12. Oportunidades de producción más limpia en el sector de cárnicos : Guía para empresarios
Alcaldía mayor de Bogotá D.C.
ISBN: 9588009596
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
13. Plan de negocio para la comercialización de carne y leche, con un sistema silvopastoril en el Municipio de Apía (2016)
Jaramillo Arce, Johana Constanza
Ejemplares: 1
Tesis
CD-Rom - Tesis
14. Prácticas de manejo y bienestar animal en la producción de ganado bovino de carne en Sur América (2016)
Ordoñez Valencia, Jaime Andrés ; Caicedo Candela , Luis Alberto
Ejemplares: 1
Tesis
CD-Rom - Tesis
< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >