Lista de Resultados - Títulos con Materia : Aditivos para alimentos
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Aditivos para alimentos

Hay 16 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >
1. Aditivos y auxiliares de fabricacion en las industrias agroalimentarias (Segunda edición.) ([2000])
Multon, Jean Louis; Villanua Fungairiño, Leon
ISBN: 8420008974
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
2. Antioxidantes de los alimentos : Aplicaciones practicas ([2005])
Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michael; Aramayona Alonso, Jose Javier
ISBN: 842001043X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
3. Biotecnologia de la fermentacion : Principios, procesos y productos ([1991])
Ward, Owen P.; Calvo Rebollar, Miguel; Sevillano Calvo, Emilia
ISBN: 8420007064
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
4. Desarrollos de aditivos alimentarios naturales: posibilidades para Colombia ([2018])
López Restrepo, Luisa Fernanda
Ejemplares: 1
Tesis
CD-Rom - Tesis
5. Elementos de bromatologia descriptiva ([1999])
Vollmer, Gunter; Josst, Gunter; Schenker, Dieter; Sturm, Wolfgang; Vreden, Norbert; Gonzalez Gross, Maria Marcela; Barrado, Andres Marcos
ISBN: 842000877X
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
6. Enzymes in food processing (Segunda edición.) (1975)
Reed, Gerald
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
7. Estudio del sistema de sulfitacion de jugo en el ingenio risaralda (2005)
Muñoz Mazo, Luz Fernanda
Ejemplares: 1
Tesis
Impreso - Tesis
8. Evaluacion de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 35 informe del comite mixto fao/oms de expertos en aditivos alimentarios (1990)
Comite Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
9. Evaluación del efecto del empaque sobre la vida útil de un alimento en polvo a base de guayaba con adición de probióticos (B. coagulans) (2018)
Montoya Espinosa, Diana Marcela; Cardona Montoya, Monica Liliana
Ejemplares: 1
Tesis
CD-Rom - Tesis
10. Fundamentos de ciencia de los alimentos ([2002])
Vaclavik, Vickie A.; Christian, Elizabeth W.; Jaime Moreno, Isabel
ISBN: 8420009768
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
11. Guia de aditivos ([1996])
Hughes, Christopher C.; Sevillano Calvo, Emilia
ISBN: 8420007749
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
12. Norma tecnica colombiana NTC 409 : Industrias alimentarias. Colorantes aditivos para alimentos. (2001)
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC)
Ejemplares: 1
Norma Técnica
Impreso - Norma Técnica
13. Norma tecnica colombiana NTC 1078 : Aditivos para alimentos. Determinacion de cromo y cromatos. (1976)
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC)
Ejemplares: 3
Norma Técnica
Impreso - Norma Técnica
14. Norma tecnica colombiana NTC 1417 : Aditivos para alimentos. Sustancias aromatizantes (1978)
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC)
Ejemplares: 2
Norma Técnica
Impreso - Norma Técnica
15. Norma tecnica colombiana NTC 1453 : Aditivos para alimentos. Sustancias para conservacion de alimentos (1978)
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación (ICONTEC)
Ejemplares: 1
Norma Técnica
Impreso - Norma Técnica
16. Sanidad alimentaria ([1986])
Roberts, Howard R.; Zumalacarregui Rodriguez, Jose Maria; Diez Fernandez, Victor A.
ISBN: 842000569X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
< Ant.
Saltar página: 1
Sig. >