Lista de Resultados - Títulos con Materia : Tecnología de alimentos
Lista de Resultados - Títulos con Materia : Tecnología de alimentos

Hay 118 Resultados.

< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6
1. Aceites y grasas alimentarios : Tecnologia, utilizacion y nutricion ([1999])
Lawson, Harry; Carballo Garcia, Francisco Javier
ISBN: 842000880X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
2. ACS Publications
Ejemplares: 0
Base de datos En Línea - Base de datos
3. Actualización del Manual del laboratorio de analisis de alimentos del Programa de Tecnología Química de la Universidad Tecnológica de Pereira (2010)
Serna Rivera, Luisa Fernanda; Lopez Garcia, Silvana D"Maria
Ejemplares: 1
Tesis
CD-Rom - Tesis
4. Advances in Food Protection : Focus on Food Safety and Defense (2011)
Hefnawy, Magdy; SpringerLink (Online service)
ISBN: 9789400711006
Ejemplares: 0
Libro Electrónico
En Línea - Libro
5. Alimentaria : Tecnica en alimentos y bebidas (1987-1998)
ISSN: 01222279
Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de Seriada
6. Alimentos (1995-1998)
ISSN: 07260968
Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de Seriada
7. Alimentos, fermentacion y microorganismos ([2000])
Bamforth, Charles W; Torra Reventos, Maria Merce
ISBN: 9788420010885
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
8. Alimentos Procesados (1985-1997) Encabezado de Seriada
Impreso - Encabezado de Seriada
9. Anales del segundo seminario avanzado de tecnologia de alimentos (1975)
Seminario Avanzado de Tecnologia de Alimentos (2.: 1975:Bogota
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
10. Analisis sectorial de la agroindustria alimentaria (c2000)
Consejo de Normalizacion y Certificacion de Competencia Laboral
ISBN: 9681861078
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - Libros
11. Antioxidantes de los alimentos : Aplicaciones practicas ([2005])
Pokorny, Jan; Yanishlieva, Nedyalka; Gordon, Michael; Aramayona Alonso, Jose Javier
ISBN: 842001043X
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
12. Apuntes para una historia del frío en España (1983)
Beltrán Cortés, Fernando
ISBN: 8400052889
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
13. Bases para un programa nacional de investigaciones en tecnologia de alimentos y nutricion (Cuarta edición.) (1981)
Fondo Colombiano de Investigaciones Cientificas y Proyectos Especiales "Francisco Jose
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
14. Bioquimica agroindustrial : Revalorizacion alimentaria de la produccion agricola ([1996])
Linden, Guy; Lorient, Denis; Bichat, Herve
ISBN: 8420008052
Ejemplares: 3
Libros
Impreso - Libros
15. Bioquimica tecnica : Quimica alimentaria, de las fermentaciones y agricola ([1980])
Bruchmann, Ernst-Erich; Perez Torrome, Aurora
ISBN: 8420004375
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
16. Biotechnology and safety assessment (Third edition.) (c2002)
Thomas, John A.; Fuchs, Roy Lee
ISBN: 9780126887211
Ejemplares: 0
Libro Electrónico
En Línea - Libro
17. Biotecnologia alimentaria (c2005)
Garcia Garibay, Mariano; Quintero Ramirez, Rodolfo; Lopez-Munguia Canales, Agustin
ISBN: 9681845226
Ejemplares: 2
Libros
Impreso - Libros
18. La caducidad de los alimentos (c2002)
Man, Dominic; Borde-Lekona, Blas
ISBN: 8420010286
Ejemplares: 4
Libros
Impreso - Libros
19. Caracterización de los productos hortifrutícolas colombianos y establecimiento de las normas técnicas de calidad (2004)
Rojas Acosta, Juan Mauricio; Peñuela M, Aída Esther; Gómez P., Claudia Rocío; Aristizabal V., Gloria Esperanza; Chaparro C., María Cristina; López R., José Arthemo; Ospina Ospina, Héctor Fabio; Henao Lemar, Olga Lucía; Hoyos Salazar, Gonzalo
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
20. La ciencia de las golosinas ([2002])
Edwards, W.P.; Vercet Tormo, Antonio
ISBN: 8420009644
Ejemplares: 1
Libros
Impreso - Libros
< Ant.
Saltar página: 1 2 3 4 5 6